コメント

のん
お昼寝から起きて15時半過ぎにはおやつ食べ終えてたので、その頃に迎えに行ってました🥺
10-14時半のパートでした✨
今回も8時半-12時半ですが、同じ時間に迎えに来て大丈夫です、との事でした

airi
14時15時だとお昼寝終わっておやつだったりしてると思うので短時間保育の終わりの時間でいいと思いますよ😄
うちの市ですと保育短時間は8-16の8時間です😄
仕事休みの日の人、早上がりの人、産休育休の人とかもこの時間のお迎えです✨
-
いちご
短時間保育の時間でもいいんですね!
仕事お休みの日は保育園お休みさせた方がいいのかとそれもわからず不安でした💧
でも保育園に行かせても大丈夫なんですね!- 4月13日
いちご
そうなんですね!
15時半過ぎくらいなら家事も出来ますし、自分も少し休めますよね!!
ありがとうございます🙇♂️✨
のん
本当は16時半まで預けても良いみたいなのですが、仕事早く終わってるし、毎日みてもらってるし申し訳ないな〜と思って早めにお迎えに行ってます😆
たまに早く行き過ぎておやつ食べてないので、お家でお願いします、って事がありました🥺
いちご
ちょうど1日の終わるタイミングで行った方がいいんですね!
のん
多分14時だとまだお昼寝中ですし、15時だとおやつ食べ始めかオムツ交換中なので、私はいつも15時半頃行ってましたよ🥺
いちご
娘の保育園も同じスケジュールです!
明日から新しい職場に変わるので保育園からなんて言われるかなとドキドキします😅
特に言われなければ私も15時半頃お迎えに行こうかと思います!
のん
きっと何も言われないと思うので大丈夫です🥺✊