子育て・グッズ 保育園の申し込みについて落選し育休延長した場合、毎月ハローワークか… 保育園の申し込みについて 落選し育休延長した場合、毎月ハローワークから不承諾通知の提出は求められますか? 例えば、10月に落選し、その月の不承諾通知で3月まで育休延長する→その後12月ごろに今年度の申請を取り下げる こうすると、ハローワークにも職場にも取り下げたことは伝わらないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ハローワーク 職場 申請 不承諾通知 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誕生日に保育園に入れない事を市役所で書類貰って会社に提出、そしたら年度始まり(4月)の入園までは延長されるかと! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 毎月の審査にかけられ、途中で入園が決まるのが嫌で😅 取り下げれば4月入園までは入園することはないので…と思いました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
毎月の審査にかけられ、途中で入園が決まるのが嫌で😅
取り下げれば4月入園までは入園することはないので…と思いました💦