はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月ですが
2ヶ月から
160を5.6回です🙋♀️
飲まない時もありますが
ミルク缶に書いてある
通りに増やしてます🤔

まあ
大丈夫だと思います🤔
お腹の空き具合にムラがあるんでしょうかね~。3時間開かなかったときは増やして、5時間のときは足りてたということだと思うのでそのままの量でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月ですが
2ヶ月から
160を5.6回です🙋♀️
飲まない時もありますが
ミルク缶に書いてある
通りに増やしてます🤔
まあ
大丈夫だと思います🤔
お腹の空き具合にムラがあるんでしょうかね~。3時間開かなかったときは増やして、5時間のときは足りてたということだと思うのでそのままの量でいいと思います!
「完ミ」に関する質問
生後8ヶ月、授乳時に乳首を噛まれて痛いです。 鼻をつまむ、真剣に低い声で痛いと教えるなど、、、試しましたが一時的で結局毎回噛まれてしまい、切れまくって授乳が怖いです。 いっそ完ミにしたいけど、母乳が結構出…
初乳ってどれだけあげたら「初乳をあげた」って言えるんでしょうか。生まれてすぐから完ミにしたのですが、「初乳をあげていれば大丈夫」って言葉にグサっときます。元々完ミ予定でしたが産後2日目から数回だけ乳を咥えさ…
完ミで育てているのですが、完ミのママさんは外出先での哺乳瓶の消毒はどうしているんでしょうか? 「長時間の外出」や、「旅行」の際はどうしていますか? 何本も持って行ったら荷物になりますよね?出先に必ず電子レン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント