はじめてのママリ🔰
ミルクに切り替えて、ミルクのみでいく

はじめてのママリ🔰
このまま、ミルク+母乳でいく

まるまる
ミルクにしてもいいと思いますが、母乳60出てるなら頻回授乳すればまだまだ母乳量増えると思いますよ。仕事で頻回授乳できないのであればミルクにしてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ミルクに切り替えて、ミルクのみでいく
はじめてのママリ🔰
このまま、ミルク+母乳でいく
まるまる
ミルクにしてもいいと思いますが、母乳60出てるなら頻回授乳すればまだまだ母乳量増えると思いますよ。仕事で頻回授乳できないのであればミルクにしてもいいと思います☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月と1日です! 1ヶ月になりたてだからだとは思うんですが 新生児の時のリズムから変わりません💦 日中は2〜3時間置きに起きてミルクです。 起きてる時間は増えたのですが、それでもよく寝るので上の子の時と違く…
上の子が居て赤ちゃんがいる方に質問です! 上が6歳(小学生)ともうすぐ2歳になる男2人と 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 長男が新しい環境が変わったのと 上2人の意見でGWに水族館に行く事になりました。 ですが、そ…
生後1ヶ月で生活リズムをつけるにはどうしたらいいでしょうか。 なんとなく〇時から〇時の間にお風呂、〇時から〇時の間に就寝、くらいのリズムがぼんやり見え始めたくらいなのですが、お昼に寝る時間が前後したりするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント