コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルニアはないのですが、二週間ほど前に人生初ぎっくり腰になりました😭
かかりつけが総合病院の産婦人科なので、夜間に連絡して相談したら、妊娠中の湿布などは100%安全なものは無いから処方しないようにしていると言われて我慢するしかなかったです😭
はじめてのママリ🔰
ヘルニアはないのですが、二週間ほど前に人生初ぎっくり腰になりました😭
かかりつけが総合病院の産婦人科なので、夜間に連絡して相談したら、妊娠中の湿布などは100%安全なものは無いから処方しないようにしていると言われて我慢するしかなかったです😭
「妊娠25週目」に関する質問
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
今初25週1日7ヶ月の妊婦です。30歳です。 みなさんは、何周目?で出産していますか?? 37~40週までの間は、いつ産まれても大丈夫なんですかね?遅い方がいいとかあるんですか?? 出産予定日が近づくとドキドキ、ワ…
25週、尿意を感じるとお腹が張るようになってきました💦 膀胱がツーン→張る、ってかんじです。 すぐ治ります。 生理的な張りというやつですかね? あるあるなんでしょうか。。 一応次の検診で医師に相談はするつもりです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
湿布も痛み止めも飲めないから耐えるしかないですよね😂
はじめてのママリ🔰
耐えるしかなかったです😭
ぎっくり腰なめてました😭つらいですよね😭
ゆか
ギックリ腰に加えて右足の太ももとふくらはぎが常に攣りそうで、どうしたらいいのか😅
薬ってすごいですよね笑
はじめてのママリ🔰
それはつらいです😭
もうひたすら抱き枕に抱きついて横になってました😭
ゆか
ですよね😅
がんばります😅