妊娠・出産 明日で妊娠6週目ですが、今日一回だけおりものに薄いピンク色の出血? が… 明日で妊娠6週目ですが、今日一回だけおりものに薄いピンク色の出血? がおりものシートについていてそれ以降は見られませんが、、 病院で診てもらったほうがいいでしょうか? 次回の受診は、一週間後で腹痛はありません。 胎嚢確認済みです。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 病院 妊娠6週目 おりものシート 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は7だか8週ころに少し茶色いおりものでました。が、次の週の検診で問題なく心臓動いてましたよ🥰 心配なら受診してみるのもありでは??何もなければ安心ですしね😆 お体おだいじに👶💕 4月13日 はじめてのママリ🔰 出血が続いたり、激しい腹痛があれば病院受診したほうがいいのではないかと思ってます🥲 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血が続いたり、激しい腹痛があれば病院受診したほうがいいのではないかと思ってます🥲