退会ユーザー
6ヶ月ぐらいからですほし
チンアナゴさん
チャイルドシートによって違いますよ!
1歳からとか8㌔からとか10㌔からとか…
うち10㌔からなので、まだ後ろです!
退会ユーザー
上の子はチャイルドシートが9キロから前向きオッケーでしたが、体が小さくて10キロくらいになってから前向きにしました😅
ふっ飛ばされたら怖いので😅😅
退会ユーザー
6ヶ月ぐらいからですほし
チンアナゴさん
チャイルドシートによって違いますよ!
1歳からとか8㌔からとか10㌔からとか…
うち10㌔からなので、まだ後ろです!
退会ユーザー
上の子はチャイルドシートが9キロから前向きオッケーでしたが、体が小さくて10キロくらいになってから前向きにしました😅
ふっ飛ばされたら怖いので😅😅
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート保護マットについて教えてください。 どちらも、インスタで見つけたものなんですが、違いは横の布が付いているかついていないかのどちらかで迷っているのですが、みなさんならどちらを選びますか?あと、…
今のところ外出の時ほんとにお利口すぎるんですけど、性格ですか?月齢的なものかなーと思ってますが、、、 正月に親戚の家連れてった時もお利口だねとすごく褒められてました(笑)(関係性的にお世辞ではない) 外出時は…
息子の人見知り 赤ちゃんの頃から人見知りがある子です。 実母は泣いててもあまり気にせず自分で泣き止ませようとしていましたが、私か旦那じゃないと泣き止みませんでした。 成長して2歳になり相変わらず人見知りが続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント