その他の疑問 群馬県太田市よりの伊勢崎市内でおすすめの歯医者さんあったら教えて頂… 群馬県太田市よりの伊勢崎市内でおすすめの歯医者さんあったら教えて頂きたいです。 いつも行っていた歯医者さんが知らない間に閉院してしまったようで困っています。詰めていた所が取れたままになっており早急に受診しなきゃと思いながらもなかなかいい歯医者さんに出会えず… ここオススメだよという所がありましたら教えて頂けるとありがたいです☺️ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 歯医者 おすすめ 群馬県 伊勢崎市 太田市 あやはママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント は 世良田町なのでギリ太田になってしまうんですが、ほぼ境町なのでどうでしょう? やまぎし歯科さんなんですが、長男が小さい時に通ってました! 4月15日 あやはママ 回答ありがとうございます。 世良田なんですね🤔 少し遠いですが調べて見ます😊 ありがとうございます☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやはママ
回答ありがとうございます。
世良田なんですね🤔
少し遠いですが調べて見ます😊
ありがとうございます☺️