コメント
KT
そうとは限らないと思いますよ🤔何時までやってる所なのか分からないですけど、単純に人手が欲しいからではないですか?新しく入っても続くかも分からないですしね😅
YJM
私もそうとは限らないと思います!
たまたまそのタイミングで誰かが退職して新たに募集かけてることもあると思いますよ✨
うちの会社もそうですが、派遣会社も使ってますが辞めていく方も多くて(工場勤務で重たい物持つ事も多い)常に工場募集してますが、この間事務の1人も辞めちゃって募集してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
歯医者さんの少人数のところなのでそんなに簡単にすぐ辞めるのはなかなかなさそうなのでそうなのではないのかなって勝手に思い込んでいました🥺
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
18:00時までのところです。歯医者なので私が働いていたときも夜まで働ける人がいないと大変なの知ってるのでそうなのかなーと思ってしまって🥺
KT
そうなんですね💡正直ほんとに人足りなくて困ってる所なら、多少時間短いぐらいなら採用するんじゃないのかなーって思いました🤔歯医者で働いたことないのでよく分からないですが、、