お仕事 パートを辞める予定でいます。辞める理由って何が良いでしょうか?パート… パートを辞める予定でいます。 辞める理由って何が良いでしょうか? パート始めて3年目で 色々と我慢の限界なのと 幼稚園の年長の子がいて 辞めて ゆっくり幼稚園の送り迎えをしたいなと思いました。 このまま言う感じ?でいいんですかね😅❓ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 幼稚園 パート ままり(9歳, 16歳) コメント 🧸🤎🤎 『家庭の都合で』で良いかなと思います◡̈ 家庭の都合って何?って聞かれたらそのままお伝えすれば大丈夫かなと👌 4月13日 ままり 早速ありがとうございます😊 なるほど! 聞かれたら答えればいいんですね✨ ありがとうございます😭✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速ありがとうございます😊
なるほど!
聞かれたら答えればいいんですね✨
ありがとうございます😭✨