コメント
Min.再登録
Bluetooth機能があるならそれを使って携帯に入っている音楽を流せますよ·͜·ೢ ⋆*
ままり
iPhoneに音楽入れて繋げてます。Bluetoothか直接繋げる感じです。
レンタルしたCDを、オーディオに読み込ませて聞くとかもありますが前者の方が私は楽です?
-
y♡
ありがとうございます🥺
無知すぎてお恥ずかしいですがiPhoneに音楽はどうやって入れてますか??
無料ではないですよね?😭- 4月13日
-
ままり
旦那はどこかのネットから無料で、ダウンロードしてるみたいですが、、。やり方分からないし多分違法?なのでは?って思いiTunesストアから買ってます!
普段から聞く方とかなら月額で聞き放題のサイトとかも、あるみたいですが、子どもが聞くようなものばかりしか入ってないのでiTunesから買ってます。- 4月13日
-
y♡
ありがとうございます✨
iTunesストアならできそうなのでやってみます🥺!!!- 4月13日
まーるまる
Spotifyというアプリをインストールして、Bluetoothで飛ばして聞いています🎵
-
y♡
ありがとうございます🥺
アプリ調べてみます💓- 4月13日
やぎっこりー🥦🫶
USBとiPhone繋いでながすか、
BluetoothでiPhoneで繋いでながしてます💕
CDを記録?録音?してくれるナビならスマホ繋がなくても聞けますよ💕
-
y♡
ありがとうございます🥺
無知すぎてお恥ずかしいですが、iPhoneに音楽はどうやって入れてますか??😭- 4月13日
-
やぎっこりー🥦🫶
Apple musicとか
私はAmazonプライム会員なのでAmazon musicでダウンロードしてます(曲少ないのでオススメしません笑)
あとはたしかSpotifyは無料で聞けます(シャッフル機能?次の曲に変えたい時1日3回までとか条件あり)
基本月額アプリが多いと思います✨- 4月13日
-
やぎっこりー🥦🫶
YouTube流してBluetoothで音飛ばすのも出来ますよ🙆♀️
容量使っちゃいますけどね😭- 4月13日
-
y♡
色々教えてくださってありがとうございます😭✨
spotifyというアプリも気になります!!
どれにするか金額など比べてみようと思います🙇♀️- 4月13日
なあ
新車なら
CD借りてきてHDDに録音か
Bluetoothでスマホから飛ばすか
が可能だと思いますよ!
わたしは気に入った曲は
ゲオとかでレンタルしてHDDに録音させて
ふと聞きたい!とおもった曲はスマホでYouTube開いてBluetoothできいてます
-
y♡
ありがとうございます😭✨
ふと聞きたいと思うときあります🥺
確かにそういったときYouTube便利ですね😳✨
真似させてください!- 4月13日
YJM
ナビにBluetooth機能付いてるので、Bluetoothで飛ばしてます!
-
y♡
ありがとうございます!
勉強になりました😭✨- 4月13日
y♡
ありがとうございます🥺
無知すぎてお恥ずかしいですが携帯に音楽はどうやって入れてますか??
そういうのって無料じゃないですよね?😫
Min.再登録
私はiPhoneユーザーなのでiTunesStoreで購入したり、CDを借りてパソコンに取り入れ→同期でスマホに入れたりしています♡⃛ೄ
なのでCDをレンタルする料金や購入費用は必要ですが、月額はかかっていません:︎ִֶָ 𖤐៹
y♡
ありがとうございます😭
私もiPhoneなのでとっても参考になります🙇♀️