コメント

はじめてのママリ🔰
私は2週間近く続く事が何度かありました。
出血がある時に病院で診てもらった所、生理の血がうまく出て来てないだけだから心配しなくて良いと言われました。
2人目が欲しいので排卵に影響しないのか聞いたら普通に妊活して良いと言われました。
出血があると不安になるし、2人目欲しいのにタイミング取りずらいですよね。
はじめてのママリ🔰
私は2週間近く続く事が何度かありました。
出血がある時に病院で診てもらった所、生理の血がうまく出て来てないだけだから心配しなくて良いと言われました。
2人目が欲しいので排卵に影響しないのか聞いたら普通に妊活して良いと言われました。
出血があると不安になるし、2人目欲しいのにタイミング取りずらいですよね。
「妊活」に関する質問
移植当日に解凍した卵の状態があまり良くないから もう一つ解凍して、2個移植しましょうと言われました。 状態が良くないものを移植して妊娠する可能性は あるのでしょうか? 今回の移植は3回目で1回目は妊娠しましたが…
排卵検査薬使っても授からないなら、産婦人科でタイミング法から始めても変わらないですか?? 第2子妊活開始して4周期だめでした💦 そのうち3周期は排卵検査薬使って、陽性時期に合わせましたが、授からず。 正直、人工…
均衡型相互転座について。 先日夫婦染色体検査を行った結果、どちらかに転座があるとのことでした。 pgt-srを行う予定ですが、KLC、杉山新宿、NACの三つで悩んでいます。 どこがいいと思いますか? 上記以外のクリニック…
妊活人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!やはりですよね、、、
出血続いて何日くらいの時に行きましたか??
次回も血が止まらないようでしたら
婦人科行ってきます。😥
はじめてのママリ🔰
私の場合、通常の生理が6日くらいで終わるので、8日目とか9日目くらいで病院へ行ったと思います。
出血してる時の方がどこからの出血なのか診てもらえるかなと思って行きました!