子育て・グッズ 娘寝てる、息子寝起き。おかず出来た、ご飯炊いてる(30分後)お風呂ま… 娘寝てる、息子寝起き。 おかず出来た、ご飯炊いてる(30分後) お風呂まだ。冷凍のお米だけならあるかも…。 みなさんこの場合何からやりますかー?😭 ちなみに、娘置いてお風呂入るともう出ようとした頃大泣きしながら来ます 最終更新:2021年4月13日 お気に入り お風呂 息子 大泣き ご飯 おかず 冷凍 サクラ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ガオ 上の子がおなか空いてグズグズなら冷凍のお米で先にごはんですかね🤔 4月13日 サクラ 最近このパターンが多くて🥺 お風呂よりご飯優先して、起き次第お風呂。がいいんですかね? 4月13日 ガオ うちもたまに変な時間に寝ちゃった時は起きてすぐご飯でその後お風呂です😣 4月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
最近このパターンが多くて🥺
お風呂よりご飯優先して、起き次第お風呂。がいいんですかね?
ガオ
うちもたまに変な時間に寝ちゃった時は起きてすぐご飯でその後お風呂です😣