サプリ・健康 左の下腹部がじわじわといたくなり鈍い痛みがずっと続き脂汗かいてしば… 左の下腹部がじわじわといたくなり鈍い痛みがずっと続き脂汗かいてしばらく耐えたあと排便して少し収まる、という症状に半年に一回はなるのですがここ最近短い期間に二回ありました。夜なることが多いです。 消化器系と婦人科、どちらにかかれば良いでしょうか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 症状 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 消化器内科で大腸内視鏡検査をされてみては? 4月13日 はじめてのママリ🔰 それが、一昨年検査してみた所大腸には異常がないと言われました。 その後もあるのですが受診する頃には症状がないため、どう訴えたら良いのかいまいちわかりません。😥 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、一昨年検査してみた所大腸には異常がないと言われました。
その後もあるのですが受診する頃には症状がないため、どう訴えたら良いのかいまいちわかりません。😥