ココロ・悩み 大阪1000人超えかあ...コロナが流行り出してからひどかった買った物、旦… 大阪1000人超えかあ... コロナが流行り出してからひどかった買った物、旦那が帰ってきてからの消毒とか落ち着いてきてたのに心配でまた悪化しそう。 はーあ ただでさえ産後心配性になったしこんな時世に子育て本当しんどい...。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 旦那 子育て 産後 ぴ コメント 退会ユーザー 本当しんどいですよね…わたしも強迫性障害などあるので怖くて💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね、私もすべてアルコール消毒して、旦那は帰ったらすぐお風呂です。 消毒しすぎて手は荒れるし、もう嫌です😱 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント