コメント

るか
構って欲しいのか、なんなのか……ですよね🥺💦
癇癪酷いと疲れますよね😅
るか
構って欲しいのか、なんなのか……ですよね🥺💦
癇癪酷いと疲れますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が仕事のため明日までワンオペです💦 5歳2歳いて朝から喧嘩ばかりでギャーギャー言ってます 外も雨だし、何となく下の子が風邪ひきそうな気がして念のため自宅で過ごしています。 子供達も暇なのはわかりますが、く…
脈アリか脈ナシか教えてください🙇♀️ 男性は独身、職場同じ 私は現在既婚、来月中に離婚 離婚することは男性は知りません。 職場で男性から他の女性とは違う態度を取られて その男性のことを少しいいなと思い始めました…
小学2年生の男の子なんですが、かなりの回数担任の先生からの注意の連絡がきて辛いです……。 どんなに注意しても繰り返される😅 怒られたり、注意されてもまたやってしまう💦 どうしたらいいのか分からなくなってます🥲 変な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
抱っこして理由を聞いても叩いたり奇声上げてくるばかりで…見守ってみたりもするのですがダメで💦
何かしたいのか聞いても言葉にならないで泣いてます😓
るか
難しいですね😭
うちの2番目の息子も前々からですが癇癪が酷く、構うと逆効果だったり、怒るのも……なので日によっては放置しています😅
落ち着いたら話してくれたり、落ち着かせないといけない日もあったり……
構ってあげる時間がない時に限って泣いたりした時はイライラしたりどうしたいの!となってしまいますよね😂💭
うに坊
ちょうどご飯の支度始めたところだったのでびっくりしました😓
我が家もそうです。声をかけると余計暴れちゃって抱っこしようとすると仰け反ってしまったりで💦
落ち着かせなきゃいけない時もありますよね💦
どうしたらいいのか分かんなくなる時ありますよね💦
るか
びっくりしますよね😭💭
保育園行き始めてから……であればいずれは落ち着いてくれるかもなので、暫くは向き合うしかないですよね😭👏
お忙しい時間帯なのに家事に育児にお疲れ様です😢
うに坊
ありがとうございます!
気長に様子見て見ます😊
ありがとうございます!🎶