コメント

退会ユーザー
なんの魚ですか?^_^

コスタ🛳
サバの味噌煮は上の子が大好きです😊

はじめてのママリ🔰
煮付けがちょー簡単で、甘めなので娘が喜んで食べます!
生姜千切りにして醤油と味醂で煮るだけです!

リッ!
焼き魚の上にポテサラ乗せてチーズ乗っけてオーブンで焼いたのを昨日初めて出しました❤︎食べてくれました!!!
退会ユーザー
なんの魚ですか?^_^
コスタ🛳
サバの味噌煮は上の子が大好きです😊
はじめてのママリ🔰
煮付けがちょー簡単で、甘めなので娘が喜んで食べます!
生姜千切りにして醤油と味醂で煮るだけです!
リッ!
焼き魚の上にポテサラ乗せてチーズ乗っけてオーブンで焼いたのを昨日初めて出しました❤︎食べてくれました!!!
「魚」に関する質問
偏食気味の2歳児のごはん、何食べさせてますか? お米少しとお肉(ハンバーグのみ)、さつまいも、油揚げ、麺(具なし)、フルーツは食べるのですが… 野菜、パン、魚はだいたいNGです😭 ごはんのバリエーションがなく、保育…
アトピー妊婦さん質問です。 妊娠中のご飯ってどうしていますか? 私は、ナッツ、きゅうり、魚アレルギー(タコイカ甲殻類貝類ok)で小麦、上白糖、乳製品を治療のため摂取していないです。 気をつけていることは、葉酸や…
急ぎ😭 シリコンタイプの吸盤付きお皿なんですが 前使ってた食器用洗剤が匂いがきつく 今日魚のせて、試しに自分が食べたら それの匂いがうつってました😭 ハイターなどで浸け置きってよくないですか? なにか匂いとる方…
家事・料理人気の質問ランキング
みゆ
なんでもありです笑
退会ユーザー
鮭のホイル焼き
たらのフライ
ぶりの照り焼き
塩鯖の味噌煮
など簡単ですよ!