みなさん、母の日、父の日や親のお誕生日の予算はいくらですか?義母に、…
みなさん、母の日、父の日や親のお誕生日の予算はいくらですか?
義母に、何もあげてないと言い、去年は3万近いプレゼントをあげました。
そして、今年も「何もあげてないから」と言って、最初は7万くらいの物をプレゼントしようとしたので、
去年もそう言ってあげたのに、何でそんな高いものばかりあげるの?ダメだよ。と言いました。
そして、3万くらいの物をまたあげたいそうです。(その予算なら母の日と誕生日一緒じゃないとダメと言いました)
いい物あげたいって事らしいのですが、、、
長寿祝いならいいのですが、、、
特別高収入って事でもないです。
正直、親としては高いものが欲しいわけじゃないと思いますし(いつも、欲しいもの聞いてもいらないと言います。)
みなさんならどうしますか?
やはり予算は5000円とか1万くらいが一般的かなと思うのですが、そのくらいでしょうか?
- うーたん♡(6歳, 7歳)
うーたん♡
5000円以内!
うーたん♡
10000円以内!
うーたん♡
15000円以内!
うーたん♡
20000円以内!
うーたん♡
30000円以内!
HYKE
誕生日が義両親4月なので、三千円くらい🎂
母の日、父の日がそれぞれ五千円くらいです🎁
ちなみに誕生日は食べ物系で、母の日父の日が使える物系をプレゼントしてます!
ご主人は高い物=いい物なんですかね⁉︎理想としてはそうしてあげたいですが、現実の生活もありますからね…わかってくれるといいですね😓
コメント