その他の疑問 メルカリで質問です💦ロンパースが売れたのですが、購入者から里帰り中な… メルカリで質問です💦 ロンパースが売れたのですが、購入者から里帰り中なのでメッセージで送る住所に送って欲しいと言われました💦 その場合、ゆうゆうメルカリ便では送れないんですかね?!よくわかってなくて💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 里帰り ロンパース メルカリ おでんくん コメント はじめてのママリ🔰 ラクラクメルカリ便の時は、購入者さんに住所を変更して貰えば遅れましたよ! 4月13日 おでんくん 向こうが変更する必要ありますよね?!💦 こっちが住所教えてもらっても仕方ないですよね?!💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 らくらくメルカリ便しかわからないのですが…ラクラクメルカリではそうでした。゚(゚´Д`゚)゚。 ゆうゆうはわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。 4月13日 おでんくん よく見たら私もゆうゆうではなくらくらくメルカリ便で送る予定でした!笑 ありがとうございます!購入者さんにメッセージしてみます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん
向こうが変更する必要ありますよね?!💦
こっちが住所教えてもらっても仕方ないですよね?!💦
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便しかわからないのですが…ラクラクメルカリではそうでした。゚(゚´Д`゚)゚。
ゆうゆうはわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。
おでんくん
よく見たら私もゆうゆうではなくらくらくメルカリ便で送る予定でした!笑
ありがとうございます!購入者さんにメッセージしてみます!!