子育て・グッズ 6カ月から保育園に通わせようと予定です。入れるかはわかりませんが😅5カ… 6カ月から保育園に通わせようと予定です。 入れるかはわかりませんが😅 5カ月から離乳食とマグを始めるため、今から教えて下さい。 マグはやっぱりスパウトから始めた方がいいですか? その場合、麦茶をあげていいですよね? 白湯を哺乳瓶であげたことありますが、べー、とされました。 あと、今からスプーンを慣れさせた方がいいですか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 離乳食 保育園 哺乳瓶 マグ 白湯 スパウト スプーン 麦茶 チャンみん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ーーー★ スパウトから始めると順調に行くかなと☻ 麦茶大丈夫ですよ! スプーンも慣らしてたらよく食べてくれてます(^^) 4月13日 チャンみん ありがとうございます! 上の子供から3年立つと忘れてしまって💦 今から準備していこうと思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンみん
ありがとうございます!
上の子供から3年立つと忘れてしまって💦
今から準備していこうと思います。