妊娠・出産 妊娠37週で旦那が地方に1週間出張へ…1歳の子は保育園に現在通っています… 妊娠37週で旦那が地方に1週間出張へ… 1歳の子は保育園に現在通っていますが、保育園を1週間休ませて実家に行くべきなのか… 慣らし保育でやっと泣かずに今日いけたばかりなのに1週間も休ませて、その後のGW休暇につなげていいものなのか…悩みどころ… 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠37週目 妊娠 1歳 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 実家は遠いですか? 出産する時は上の子は実家ですか? 私なら実家から保育園に通うかなーーと思います^_^ 4月13日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 義実家は近いのですが、1週間も義実家には…😅それなら、1週間保育園休ませて自分の実家片道1時間ちょっとですが、帰ろうかな💭でもな〜😩っという…☺️ 37週なのですね!もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね😍👏 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
義実家は近いのですが、1週間も義実家には…😅それなら、1週間保育園休ませて自分の実家片道1時間ちょっとですが、帰ろうかな💭でもな〜😩っという…☺️
37週なのですね!もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね😍👏