コメント

マキ
こんばんは。今妊娠13wの者です。上の子の年齢も近いので思わずコメントを>_<私も悪阻ピーク時の子供の食事用意が辛くて辛くて。。私は根菜とキノコたっぷりの炊き込み御飯を沢山作っておにぎりにして冷凍ストックしていました。ほんと辛い時はあとはお味噌汁作って終わりな日もf^_^;今が1番辛い時ですので無理なさらないようにしてくださいね。
マキ
こんばんは。今妊娠13wの者です。上の子の年齢も近いので思わずコメントを>_<私も悪阻ピーク時の子供の食事用意が辛くて辛くて。。私は根菜とキノコたっぷりの炊き込み御飯を沢山作っておにぎりにして冷凍ストックしていました。ほんと辛い時はあとはお味噌汁作って終わりな日もf^_^;今が1番辛い時ですので無理なさらないようにしてくださいね。
「料理」に関する質問
義母がお食い初めの料理を作ると言ってます💦 私はネットで頼もうと思ったのですが!😭 「ネットは高いし〜愛が無いじゃない〜?」と… うちはうちで、ゆっくり(義母無し)で 節目を楽しみたいと思っているのですが、 強…
あまりパスタ作らないし料理も下手なので対処法がわかりません。 昼にパスタ作りましたが直前に子供が寝ちゃいました。 味付けも終わって食べるばっかりの状態のバター醤油パスタです。 そのパスタ起きた時に食べさせた…
家事で料理が1番苦手です… 1歳の娘がいます。ご飯を大人の取り分けにしたいんですが 取り分けは楽と聞きますが、どうしていいか分からず… 取り分けのやり方、 取り分けが楽なメニューなど教えて頂きたいです🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
きのこ
コメントありがとうございます❤️
いろんな具材を入れた炊き込みご飯いいですね!
あとは炊飯器に任せるだけ!
わたしも炊き込みご飯をストックしてみようと思います!
本当に無理な時は、それとお味噌汁!
参考になりました❤️