※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

産休中、外食や甘いものが増えて心配。体重や検査は問題ないが楽しみつつも心配。同じ経験の方いますか?

産休に入ってから外食増えました😂2日に1度はランチを外食してます😅甘いものも毎日食べてしまってます💦…控えればいいんでしょうけど😅これまで体重や検査で指摘はありませんが心配になりながらも、出産前の楽しみと思ってしまいます😅
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

姉妹のMAMA

ランチ行きまくってます‼️笑
お菓子も食べまくります‼️
産まれたらどこにも出れないので、割り切ってます🤣

• りんりん

りんりん

同じような方いて安心します😂ですよね、生まれたら食べられないし&行けないしってことでついつい😅体重とか栄養管理しなきゃなんですが、そうなっちゃいますよね💦ありがとうございます✨

• 4月13日
なー

わたしももうすぐ産休に入るので
ランチとかカフェとか
産まれたら行けないところに
たくさん行こうと考えてます😆
体重も増やさないようにしたいところですが、あと1ヵ月ちょっとだし…と開き直ってます🤣

• りんりん

りんりん

そうなんですよね😂あと1ヶ月…第二子以降は、一人目以上に生まれたら制約ありますもんね😭今のうちですよね😂

• 4月13日