まるまる
大丈夫ですか??不安な気持ちになりますよね、、、。出産まで近いから気を張ってるんだと思いますよ☺️3人目羨ましいですきら可愛いお子様産まれてきますように😌💕
まるまる
大丈夫ですか??不安な気持ちになりますよね、、、。出産まで近いから気を張ってるんだと思いますよ☺️3人目羨ましいですきら可愛いお子様産まれてきますように😌💕
「ココロ・悩み」に関する質問
自分よりも先に友達が誕生日を迎えて、おめでとうの連絡、スタバのギフトをLINEで贈ったりしました。 しかし私の誕生日には、何らの連絡もなし。 家族から祝ってもらった様子をインスタのストーリーに投稿し、閲覧もし…
完母で0歳児で保育園に預けた方いますか? 批判なしでお願いします。 完ミにする予定はなく、現在哺乳瓶拒否です。 完母の方保育中はどうされてましたか? 預けようと思っていた園に相談すると「自分で育てる気ないなら…
ママ友、距離をとることもできず悩んでます😭😭 元々ご近所さんでLINEもインスタも繋がってるママがいます。 本来なら子供たちは幼馴染のような関係です🥲 ただ小学校入ってから関わり方が難しいです。 自分の子は悪くない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント