コメント
退会ユーザー
着床した頃かそろそろする頃ですね😊まだ症状でなくても全然おかしくないですよー!私も症状はほとんどなかったです!
退会ユーザー
着床した頃かそろそろする頃ですね😊まだ症状でなくても全然おかしくないですよー!私も症状はほとんどなかったです!
「高温期9日目」に関する質問
2人目不妊妊活中です。今回は排卵検査薬のみで、おそらく高温期9日目くらいです。朝一に妊娠検査薬をしたのですがこれは蒸発線でしょうか? 今まで真っ白な検査薬を何回を見てきたので今回は少し線があるように見えたので…
分解した検査薬でます!注意してください 高温期12日目 化学流産? 高温期9日目から検査薬陽性になりました 上から11日目夜 12日目朝 12日目昼です。 薄くなってますよね? 本当は生理予定日まで我慢しようと…
基礎体温ガタガタで、高温期低いのに高温期9日目(今日)にフライングで陽性になりました こんな感じの体温で妊娠、出産した方いますか? 人工授精して、デュファストン飲んでこの体温です。 1人目は安定していたので心配…
妊活人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます🥺着床数日前の下腹部痛もなかったですか?🥺💡
退会ユーザー
着床痛ですか🥺?
普段から着床前に下腹部痛はなかったです🥺生理の数日前からモヤモヤするような下腹部痛はありましたが🥺
aa
妊娠された時は、生理数日前から生理来そうなモヤモヤがあったんでしょうか?🥺
ちなみにフライングされました?
退会ユーザー
妊娠した時はモヤモヤなかったです!フライングして陽性反応がでてからは何度か生理が来そうな下腹部がありましたが、今も妊娠は継続してます😊結構妊娠してても生理がきそうな下腹部痛があるっていうのはよく聞きます!
aa
ご丁寧にありがとうございます😊
フライングするか否か悩んでます🥺💧
退会ユーザー
高温期9日目だと出ない方もいると思うのでもう少ししてやってみるのもありだと思います😊✨
aa
ありがとうございます😊