妊活 高温期9日目で、胸の張り以外症状なし。不安になっています。高温期5日〜6日は下腹部痛が強かったそうです。 高温期9日目…🐥🌱 ソワソワするぅぅううう〜🥺☀️☀️☀️ ちなみに高温期5日〜6日目まで下腹部痛がすごかっけど、 今胸の張り以外症状無し😳… 全く症状なくて不安です😳笑 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 症状 高温期9日目 aa(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床した頃かそろそろする頃ですね😊まだ症状でなくても全然おかしくないですよー!私も症状はほとんどなかったです! 4月13日 aa コメントありがとうございます🥺着床数日前の下腹部痛もなかったですか?🥺💡 4月13日 退会ユーザー 着床痛ですか🥺? 普段から着床前に下腹部痛はなかったです🥺生理の数日前からモヤモヤするような下腹部痛はありましたが🥺 4月13日 aa 妊娠された時は、生理数日前から生理来そうなモヤモヤがあったんでしょうか?🥺 ちなみにフライングされました? 4月13日 退会ユーザー 妊娠した時はモヤモヤなかったです!フライングして陽性反応がでてからは何度か生理が来そうな下腹部がありましたが、今も妊娠は継続してます😊結構妊娠してても生理がきそうな下腹部痛があるっていうのはよく聞きます! 4月13日 aa ご丁寧にありがとうございます😊 フライングするか否か悩んでます🥺💧 4月13日 退会ユーザー 高温期9日目だと出ない方もいると思うのでもう少ししてやってみるのもありだと思います😊✨ 4月13日 aa ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます🥺着床数日前の下腹部痛もなかったですか?🥺💡
退会ユーザー
着床痛ですか🥺?
普段から着床前に下腹部痛はなかったです🥺生理の数日前からモヤモヤするような下腹部痛はありましたが🥺
aa
妊娠された時は、生理数日前から生理来そうなモヤモヤがあったんでしょうか?🥺
ちなみにフライングされました?
退会ユーザー
妊娠した時はモヤモヤなかったです!フライングして陽性反応がでてからは何度か生理が来そうな下腹部がありましたが、今も妊娠は継続してます😊結構妊娠してても生理がきそうな下腹部痛があるっていうのはよく聞きます!
aa
ご丁寧にありがとうございます😊
フライングするか否か悩んでます🥺💧
退会ユーザー
高温期9日目だと出ない方もいると思うのでもう少ししてやってみるのもありだと思います😊✨
aa
ありがとうございます😊