※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
妊活

高温期9日目で、胸の張り以外症状なし。不安になっています。高温期5日〜6日は下腹部痛が強かったそうです。

高温期9日目…🐥🌱
ソワソワするぅぅううう〜🥺☀️☀️☀️

ちなみに高温期5日〜6日目まで下腹部痛がすごかっけど、
今胸の張り以外症状無し😳…
全く症状なくて不安です😳笑

コメント

着床した頃かそろそろする頃ですね😊まだ症状でなくても全然おかしくないですよー!私も症状はほとんどなかったです!

• aa

aa

コメントありがとうございます🥺着床数日前の下腹部痛もなかったですか?🥺💡

• 4月13日

退会ユーザー

着床痛ですか🥺?
    普段から着床前に下腹部痛はなかったです🥺生理の数日前からモヤモヤするような下腹部痛はありましたが🥺

• 4月13日
  • aa

aa

妊娠された時は、生理数日前から生理来そうなモヤモヤがあったんでしょうか?🥺
    ちなみにフライングされました?

• 4月13日

退会ユーザー

妊娠した時はモヤモヤなかったです!フライングして陽性反応がでてからは何度か生理が来そうな下腹部がありましたが、今も妊娠は継続してます😊結構妊娠してても生理がきそうな下腹部痛があるっていうのはよく聞きます!

• 4月13日
  • aa

aa

ご丁寧にありがとうございます😊
    フライングするか否か悩んでます🥺💧

• 4月13日

退会ユーザー

高温期9日目だと出ない方もいると思うのでもう少ししてやってみるのもありだと思います😊✨

• 4月13日
  • aa

aa

ありがとうございます😊

• 4月13日