雑談・つぶやき 👦🏻「幼稚園楽しかったー😆。️」ってニコニコで帰ってきたー😍🙌🏼✨ついこの… 👦🏻「幼稚園楽しかったー😆♥️」 ってニコニコで帰ってきたー😍🙌🏼✨ ついこの間まで赤ちゃんだったのに…急にお兄ちゃんになったなぁ🥲(ホロリ) この調子でお友達も沢山作っておいで~😘 お昼は安定のホットケーキ🥞🥞🥞🐮🥛 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 ケーキ 友達 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ママリ おかえりなさい☺️ ホットケーキ美味しそうです👍 4月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ありがとうございます🥰 2人ともホットケーキ大好きなのでペロッと食べてくれました😁✌️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ありがとうございます🥰
2人ともホットケーキ大好きなのでペロッと食べてくれました😁✌️