コメント

mamachan
https://m.aloiko.com/about-us-w.html
ここですか!?💦

まめ
わたしも注文してしまった後に詐欺って目にして不安になってたところです😭😭
わたしの場合3着注文しました。クレジットを使ったのですが、4/4に注文し、4/12にそのうち1着が在庫切れになったとメールが来ました。そのメールに、同じ金額〜+500円くらいまでの商品と無料で交換するので、希望の商品をメールで教えてくださいと書いてあり…
交換する気がなかったので、返金をお願いしますとメールすると、今度は+1000円までの商品と交換できますと言う内容の返信が。
もう一回、交換はしないので返金お願いします、とメールしているところです。もしそれでも返金されない場合は消費者センターに相談してみようかと思っているところです。
遅くなっても商品が来ればまだいいんですが…。
もしよければその後どうなったか後日教えてください🙏
-
まめ
これが在庫切れで来たメールです✉️
- 4月13日
-
まめ
返金してくださいと伝えた後のメールです✉️
- 4月13日
-
ママ🔰
丁寧にありがとうございます!!
まめさんも私と同じだったんですね💦
広告見ると可愛い服が何着も出てくるので、迷いつつも私は2着(6000円近く)注文しました。
私も4/4に注文して、現金払いにしたのですが、次の日早めの入金をするようにとメールか来ていたので、クレジットに変更しました😅
それで、昨夜注文完了のメールが来ていました。
返金をお願いしているのに、2度目メールが来るっておかしいですよね💦
もし消費者センターに相談することになったら、その結果を後日教えてください!- 4月14日
-
まめ
今度からもっと慎重になろうと思いましたー😭もうこの際、商品届かなくてもクレジットの情報が漏れてなければいいんですが不安ですよね💦
わかりました!
今後の状況どんな風になったか、ここにコメントしますね📝- 4月14日
-
ママ🔰
私も慎重になろうと思いました。
前に違う会社でベビー服を注文した時も今回とは違いますが、似たような件があったので…
海外からの発送の商品はもっと注意深くなろうと思いました!- 4月14日
-
まめ
今日返信が来て、返金しますとのことでした。実際にされるかは分かりませんが…苦笑
他の商品に関しては何も連絡がないです🥲- 4月14日
-
まめ
こんなメールでした✉️
- 4月14日
-
ママ🔰
返信ありがとうごさいます!
返金してくれるとのことなんですね!
実は、私も以前違う会社(台湾)で商品が在庫切れで、まめさんと同じようなメールが来ました。
私も返金してもらうように伝えたら、クレジットなんですが、後日クレジット会社からのキャンセルメールが届きました。
ただ返金確認が出来るのは1ヶ月後とのことでした。
ちゃんと返金してもらえると良いですね(*^^*)
そして、詳しく情報いただきありがとうございました!- 4月14日
-
ママ🔰
まめさんあれから商品は届きましたか?
うちは先程届きました。
思っていたのと違くて少し残念になりました。
写真と実物は違いますよね…- 4月18日
-
まめ
こんにちは😃
金曜日(16日)に、出荷完了のメールが来ましたがまだ届いてません💦
やっぱり写真とは違いますか…🥲- 4月18日
-
ママ🔰
違いました😣
生地は薄っぺらい感じで、写真みるともうちょっとしっかりしているように見えたので…😓
なかなか難しいですよね、、- 4月18日
-
まめ
こんにちは!
今日届きました🙆♀️
返金もされてました✨
品物は…イマイチですね😂
いい勉強になりました🥲- 4月21日
-
ママ🔰
こんにちは😃
無事に届いてよかったです!
返金もされててよかったです😌
買ったからにはなるべくたくさん着ようと思います!
報告してくださりありがとうございました🤩- 4月21日
ママ🔰
そうです!💦
mamachan
ちゃんと会社情報も載ってるので大丈夫かとは思いますが、、多分海外からの配送なので届くのが遅かったり品質が低かったりするのだと思います🤔
ママ🔰
そうですよね…
海外からなので、多少の遅れはあるのかと思います。
回答していただき、ありがとうございました!!😄