家事・料理 もともとコーヒー飲まなかったんですが、最近ブレンディとかネスカフェ… もともとコーヒー飲まなかったんですが、最近ブレンディとかネスカフェの微糖のやつをペットボトルで買って、牛乳と合わせてカフェオレにして飲んでいます。 1000mlで120円くらいのやつです。 ペットボトルは気楽に飲めるけど、インスタントコーヒーのほうがお得じゃないか? と思うんですが、そこそこ美味しくてお得なやつありますか? 最終更新:3分前 お気に入り 牛乳 インスタ コーヒー もろもろもろん(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ カルディのカフェラテベース美味しいです! 19分前 はじめてのママリ 500mlで400円くらいですが、牛乳で3倍希釈するので10杯ちょっとは飲めると思います。 9分前 もろもろもろん カルディ結構高いイメージがありますが、一杯いくら位なんでしょうか? 18分前 もろもろもろん ありがとうございます! 6秒前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
500mlで400円くらいですが、牛乳で3倍希釈するので10杯ちょっとは飲めると思います。
もろもろもろん
カルディ結構高いイメージがありますが、一杯いくら位なんでしょうか?
もろもろもろん
ありがとうございます!