妊活 排卵検査薬です一応タイミングはとってますがなんだか線が薄くてよくわ… 排卵検査薬です 一応タイミングはとってますが なんだか線が薄くてよくわかりません 不妊治療をしてもうすぐ1年になります 2月と3月は人工授精をして 現在はお休みの1ヶ月を過ごしてますが 自己タイミングでやっております。 薬を飲まないと 卵胞も育たない 排卵もしない 高温期にもならない こんな体なので心配です。汗 排卵は近いのでしょうか まだまだ強陽性になることを信じて 検査してたほうがいいですかね? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 不妊治療 人工授精 卵胞 陽性 体 高温期 ママリ🔰(7歳) コメント ママリ D13が強陽性にみえますよ😌 4月13日 ママリ🔰 遅くなってすみません🥺! 結局1週間後の排卵でした😭検査薬謎です!🙇♂️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
遅くなってすみません🥺!
結局1週間後の排卵でした😭検査薬謎です!🙇♂️