コメント
母
普段から音楽をよく聞くので、音楽アプリ(SpotifyやAmazon primeミュージックなど)をBluetoothで車に繋いで?音楽をかけてます!
Spotifyだとおかあさんといっしょのアルバムなどあるので、それで子供用のフォルダを作ってあげれば、ランダムで曲が流れるので良いですよ☺️
もちろん、YouTubeでもBluetoothで車に繋げば音楽聴けますが、CMがきたとき運転中だと操作ができないのが億劫かな💦と思います😓
母
普段から音楽をよく聞くので、音楽アプリ(SpotifyやAmazon primeミュージックなど)をBluetoothで車に繋いで?音楽をかけてます!
Spotifyだとおかあさんといっしょのアルバムなどあるので、それで子供用のフォルダを作ってあげれば、ランダムで曲が流れるので良いですよ☺️
もちろん、YouTubeでもBluetoothで車に繋げば音楽聴けますが、CMがきたとき運転中だと操作ができないのが億劫かな💦と思います😓
「レンタル」に関する質問
スタジオアリスで娘の七五三の衣装をレンタルします 当日はヘアセットやメイクもしてもらいます ただ、注意事項が書かれた紙を紛失してしまいました💦 当日までお店に行くことができないので新たに紙をもらうことができ…
七五三で、写真観に行かず 着物だけ借りたり購入された方いますか? 自分的つけからヘアセットもしましたか? 来年7歳の女の子がいるので どうしようか悩んでまして… 3歳は写真館で借りて撮影もしましたが、 7歳は着物…
A型ベビーカー、レンタルしようか迷ってます! みなさんはB型ベビーカーを使い始めたのっていつ頃ですか?🥹 いま生後1ヶ月半とかなので、A型を半年借りて返す頃にB型を買おうかなと計画中です。 みなさんの経験やこうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびすけ
詳しくありがとうございます✨✨おかあさんといっしょの曲どれも好きみたいなので車でも聴かせてあげたいです😆💓アプリ検索してみます🎶