カーナビに子供が好きな曲を入れたいですが、どこで曲を購入するのがいいでしょうか?TSUTAYAでレンタルするか、アプリを利用するか迷っています。TVやYouTubeでしか曲を聴かないので、教えてください。
来週納車なのでカーナビに子供が好きな曲を入れておきたいのですが、みなさんどこで曲を購入してますか?
一度曲をカーナビに読み込ませるだけでOKならTSUTAYAとかでレンタルがいいのでしょうか🤔
それともアプリ??
普段TV(Eテレ等)やYouTubeでしか曲を聴かないので全く知識がなく、、🙃教えてくださーい💦
- ちびすけ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
太子
普段から音楽をよく聞くので、音楽アプリ(SpotifyやAmazon primeミュージックなど)をBluetoothで車に繋いで?音楽をかけてます!
Spotifyだとおかあさんといっしょのアルバムなどあるので、それで子供用のフォルダを作ってあげれば、ランダムで曲が流れるので良いですよ☺️
もちろん、YouTubeでもBluetoothで車に繋げば音楽聴けますが、CMがきたとき運転中だと操作ができないのが億劫かな💦と思います😓
ちびすけ
詳しくありがとうございます✨✨おかあさんといっしょの曲どれも好きみたいなので車でも聴かせてあげたいです😆💓アプリ検索してみます🎶