産婦人科・小児科 生後2ヶ月。今日初めての予防接種でした。予防接種をしてから約2時間ほ… 生後2ヶ月。今日初めての予防接種でした。 予防接種をしてから約2時間ほど経過したのですが 顔の所々にかぶれなのか分かりませんが 所々赤くなってす。湿疹みたいな?💦 これなんでしょうか?😅 ちなみに先程まで抱っこ紐で抱っこしてました。 でも抱っこしててこんなにかぶれたことないので 予防接種の副反応?とおもったのですが こういった副反応もあるんですかね?💦 ちなみにまだ家ではなく背中やお腹は帰ってからみます 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 生後2ヶ月 副反応 ままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント