コメント

おにぎり
はい!!飲んでます🥰
おにぎり
はい!!飲んでます🥰
「妊娠初期」に関する質問
4度妊娠して2度流産してます。 1度めは4週で止まったまま、2度めはギリ心拍見えたけど弱くて6週あたりで止まった 1度めと2度めの流産の間に2人出産してます。 今回5度めの妊娠。6週あたりです。初めて妊娠初期で下痢が続…
妊娠初期の検査に麻疹(はしか)の抗体検査はないところが多いですか? 0歳の子がいる家庭ではどれくらい麻疹を気にされてますか? 出産するころに麻疹の感染者のニュースが増え、その頃もめちゃくちゃ心配してたんですが…
もうすぐ妊娠30週になります。 子宮頸管長が短くて切迫早産で入院しています。 妊娠初期、中期のお腹の張りなら要注意ですが、後期になったら座っていても一瞬硬くなってすぐに治ります。 カチカチ、痛みが強すぎると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️初期から飲んでも良いんですね✨後期からだと思っていました!
おにぎり
こんなのあります🥰
私も最初、DHAは後期に飲むものだと思っていましたが、日々お魚足りてないよな?と思いまして、初期から飲み始めました!
特にDHAが重要なのが胎児の脳が発達する後期なんだと思います。
あと、授乳期と言われていますね🤔
色んな研究もされているんだとか、調べたら色々出てました。
葉酸、鉄、DHA
って初期、中期、後期
とか色々期間の指定がありますが、
特に重要な期間を言っているのだと私は思っています。
私はつわり中から食べ物を全然食べられていなかったのでサプリを摂る習慣をつけました😉
ご自身の考えにしっくりくるスタイルが見つかるまで色々調べてみると良いかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!いろいろ教えて頂きありがとうございます⭐︎