コメント
ちー
ずっと続くようなら診てもらったほうがいいですね😥
心配なら一度連絡しても大丈夫だと思います🙆♀️
しずく
連絡した方がいいです!
友人はそのジャージャーと出る感じではなかったですが産後1ヶ月間悪露の量があまり減らなかったらしく、1ヶ月検診で胎盤が少し残っていることが分かりました。
そしてその処置の際に大量出血して緊急入院してました💦
-
ぽ
緊急入院は大変ですね💦大量だったのは今回の一回なので一先ず様子を見てみることにしました🙇♀️💦
- 4月13日
ママリ
胎盤遺残で時間外に病院に駆け込んだことがありますが、要は血が止まれば大丈夫で止まらなかったらまずいみたいです。
続くようなら病院に電話、止まった感じなら産後検診で相談、でいいのかなと思いますが、ご不安なら電話すれば対応してもらえると思います。
-
ぽ
ありがとうございます!丁度明日産後検診なので聞いてみます👀
- 4月13日
はじめてのママリ
もし胎盤が残っていたら良くないので、とりあえず電話して指示を仰いでみたほうがいいと思います!
-
ぽ
ありがとうございます!今のところ止まっているので、明日の産後検診で聞いてみようかと思います❗️
- 4月13日
ハル
500円くらいの塊が2〜3個出てくるようだったら受信してね、と退院指導で言われた覚えがあります💦
心配だったら電話かけて聞いてみてもいいかもしれないですね💦
-
ぽ
ありがとうございます!小さな塊が幾つかという感じだったので、様子を見てみます👀
- 4月13日
ぽ
今回の一回なので、明日産後検診で聞いてみようかと思います👀ありがとうございます!