その他の疑問 きのうから幼稚園に通い始めました!連絡ノートに担任の先生から一言なに… きのうから幼稚園に通い始めました! 連絡ノートに担任の先生から一言なにか書いてあったらサインをお願いしますと言われているのですが、先生と名字が一緒です🤣! 先生はメッセージのあとに「佐藤」と書いてあるのですが、私も名字が一緒なので隣に「佐藤」と書いてます😂(佐藤は仮) 何かいいサインないでしょうか😂? ちなみに私が一言書くと先生は「〇佐」とサインしてきます🤣 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はシャチハタのハンコ押したりしてますよ😊👌 4月13日 アーニー 確認しました母、というはんこを買いました。 4月13日 mamari 私は○の中に母って書いています! 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント