産婦人科・小児科 目の打撲について。先程、ベビーサークルに目をぶつけてしまいました。… 目の打撲について。 いつもお世話になっております。 先程、ベビーサークルに目をぶつけてしまいました。 目の際の瞼が内出血しています。 病院に連れていった方がいいでしょうか? ぶつけた時は泣きましたが、その後は普通に遊んでいました。 皆さんのご意見、聞かせていただけると助かります。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 病院 ベビーサークル 内出血 打撲 ぽこぺん(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら眼科に行きます 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント