コメント
はじめてのママリ🔰
グループ出来てましたが何とかなりましたw
大丈夫ですよ!
るてろ
大丈夫ですよ〜✨
私は保育園であったら話する程度ですが今のところ何も問題ありません😆
-
ぷーちゃん
ほんとですか🥺🥺🥺
優しい大丈夫いただきました❤️笑
ありがとうございます🙇♀️- 4月13日
ママリ
年長の息子がいます!
ママ友いませんよー😂
行事は家族でみんないるし、母親だけ参加の時はママ友同士で話してる人もいますが、一人でいる人もいるので特に気になりません☺️
挨拶したり愛想よくしてたら悪く思う人もいないでしょうし大丈夫です🙆♀️
もしママ友欲しかったら今後役員とかに参加したらできると思いますよ😊
-
ぷーちゃん
コメントありがとうございます🥰
いなくても大丈夫ですよね😅
特に欲しいとかはないのですが遠足とか行事が気になってしまって😭😭
とにかく愛想よく挨拶心がけます🙂
ちなみに役員は強制でしなければなりません😱・・・
頑張ります😰- 4月13日
まめじろ
年少でこども園に入りましたが、すでにグループ出来てました😂持ち上がりの子やプレから通っている子たちのママは知り合いって感じでしたね。
コロナもあり、親子遠足ではある程度距離をとってひと家族1枚のシートで食べるって感じだったのである意味よかったです!笑
1年通って、ママ友といえる人はいないですが、ちょこっと話したりするママさんもいます。
知り合いがいたらなぁと思うこともありますが、なんとかなります、大丈夫です!
-
ぷーちゃん
うちも年少なんですけどすでにグループできてます🤣
持ち上がりの子とか子供たち同士も仲良い感じでした😂😂
コロナもあるからシート別なら気にならないかもですね🤣🤣🤣(笑)
まったく知り合いもいないのでこの先、不安だらけですが頑張ります😭
コメントありがとうございました❤️- 4月13日
ぷーちゃん
グループに入っていったんですか!?
なんとかなりますかね😂
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
グループには入りませんでした!
もう1人グループじゃない方と食べましたね!
ぷーちゃん
あ、そうだったんですね🥺
グループじゃない方がいたら勇気を出して誘ってみます(笑)😭😭😭