子育て・グッズ 草履のサイズが心配です。普段の靴と違うのか、18cmが大きすぎるか悩んでいます。普段は14cmを履いています。 早生まれで満2歳で七五三した方(数え年でした方)いますか? 着物など一式レンタルしようと思ってるんですが、草履のサイズが踵からつま先まで18cmて大きいですよね?💦踵止めしても大きい気がするんですがどうなんでしょう…普段の靴と草履はまた違うんですかね😅買おうと思っても結構な値段するか、18cmが多くてどうしようか悩んでます🥺 普段は14cm履いてます! 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 レンタル 2歳 靴 七五三 着物 値段 早生まれ ao(5歳7ヶ月) コメント るる 草履は歩きにくいので写真撮る時だけ履いて神社までは履き替えやすいクロックスや普段の靴で行くので何センチでも良いと思いますよ☺️気になるにらかかとにつける補助ベルト?みたいなのもありますよ。 4月13日 ao 写真撮る時だけ履くとゆう案でいきたいと思います!ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
写真撮る時だけ履くとゆう案でいきたいと思います!ありがとうございます😊