コメント

はじめてのママリ🔰
ユニクロのやつは薄いからうちもすぐ穴あいてます😵
なので膝ワッペン多めです😵
ユニクロの普通のズボンなら少し集めなので穴はあいてませんよ🤭
はじめてのママリ🔰
ユニクロのやつは薄いからうちもすぐ穴あいてます😵
なので膝ワッペン多めです😵
ユニクロの普通のズボンなら少し集めなので穴はあいてませんよ🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんにイライラしてしまいます🤣 今日髪をくくらずに保育園にいくとこの長さは毎日くくってくださいと言われ入園のしおりに一切なにもかいてないのに後からこれはダメですとか言われイライラしてしまいます笑 午睡…
慣らし保育、給食後までにのびました! 熱も出さず順調ではありますがいまだに園の前で🥺って顔になり教室の前でギャン泣きして爪立てて私にしがみついてきます。 いつ頃慣れて泣かなくなるんでしょうか… そして母もいつ…
【離乳食中の嘔吐】 離乳食中にえずいて食べたもの全部吐きました! 今日初めて食べたのは手羽元をこまかーくしたものです。 発疹や赤みなどはありません。 吐いた後ミルク120飲んで、いつも通り元気でコロコロ寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカド
コメントありがとうございます😊ワッペンいいですね✨
ユニクロでも普通のズボンあるんですね!つい赤ちゃんの時からの流れでレギンスばかり買ってましたが、普通のズボンを買ってみます🥰
はじめてのママリ🔰
普通のズボンは前にポケットついてるやつです👖♡西松屋は毛玉すぐなるし、ユニクロが1番おすすめですね🤗
アボカド
詳しくありがとうございます😊普通のズボンはポケットついてるのですね✨毛玉できやすいと困りますよね😅ユニクロみてきます〜🌈