子育て・グッズ 転びやすくてレギンスが穴開きます。他店のおすすめを教えてください。 転ぶとすぐレギンスに穴が空いてしまいます😅ユニクロのレギンスを履かせているのですが、転び方が良くないのか膝に穴が空いてしまいます😞もう4本穴が空きました💦他のお店のズボンやレギンスなどでおすすめがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ レギンス アボカド コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのやつは薄いからうちもすぐ穴あいてます😵 なので膝ワッペン多めです😵 ユニクロの普通のズボンなら少し集めなので穴はあいてませんよ🤭 4月13日 アボカド コメントありがとうございます😊ワッペンいいですね✨ ユニクロでも普通のズボンあるんですね!つい赤ちゃんの時からの流れでレギンスばかり買ってましたが、普通のズボンを買ってみます🥰 4月13日 はじめてのママリ🔰 普通のズボンは前にポケットついてるやつです👖♡西松屋は毛玉すぐなるし、ユニクロが1番おすすめですね🤗 4月14日 アボカド 詳しくありがとうございます😊普通のズボンはポケットついてるのですね✨毛玉できやすいと困りますよね😅ユニクロみてきます〜🌈 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
コメントありがとうございます😊ワッペンいいですね✨
ユニクロでも普通のズボンあるんですね!つい赤ちゃんの時からの流れでレギンスばかり買ってましたが、普通のズボンを買ってみます🥰
はじめてのママリ🔰
普通のズボンは前にポケットついてるやつです👖♡西松屋は毛玉すぐなるし、ユニクロが1番おすすめですね🤗
アボカド
詳しくありがとうございます😊普通のズボンはポケットついてるのですね✨毛玉できやすいと困りますよね😅ユニクロみてきます〜🌈