コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのやつは薄いからうちもすぐ穴あいてます😵
なので膝ワッペン多めです😵
ユニクロの普通のズボンなら少し集めなので穴はあいてませんよ🤭
はじめてのママリ🔰
ユニクロのやつは薄いからうちもすぐ穴あいてます😵
なので膝ワッペン多めです😵
ユニクロの普通のズボンなら少し集めなので穴はあいてませんよ🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、お通じと吐き戻しって関係ありますか? お通じが出ない時ってなんだか吐き戻しの量が多い気がしてます。 日中一回、夜に一回ないとなんだか吐き戻しが多い気がしてて。 噴水みたいに吐くとかは…
生後2日です。入院中で母乳メインの不足分ミルクで補う感じなのですが やはり母乳をあげるのが苦で、、、 1人目が完母でとても大変だった経験しかなくその事を思い出しておっぱいあげてる時何だかモヤッとしてしまいます…
4月で小学生2年生になる息子がいるんですけど、手繋ぐとかお風呂一緒に入るとかトイレ見られるとかなんかそーゆーが拒否反応が出てきてしまっています。 それが普通なのですか?それともそーゆー考えになるの早すぎておか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカド
コメントありがとうございます😊ワッペンいいですね✨
ユニクロでも普通のズボンあるんですね!つい赤ちゃんの時からの流れでレギンスばかり買ってましたが、普通のズボンを買ってみます🥰
はじめてのママリ🔰
普通のズボンは前にポケットついてるやつです👖♡西松屋は毛玉すぐなるし、ユニクロが1番おすすめですね🤗
アボカド
詳しくありがとうございます😊普通のズボンはポケットついてるのですね✨毛玉できやすいと困りますよね😅ユニクロみてきます〜🌈