産婦人科・小児科 BCGと4種混合を昨日打ちました。内出血が酷く、夜中も2〜3時間ごとに起きて機嫌も良くないですが、お熱はありません。病院に行くほどではないでしょうか。 BCGと4種混合を昨日打ちました! 注射の赤みはそれほどだと思ったのですが、周りの内出血が酷いです。 そんなもんですか? 夜中も2〜3時間ごとに起きて、機嫌もそこまで良くないですが、お熱はありません。 病院に行くほどでも無いですかね?💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 病院 混合 熱 内出血 むーたん(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント *** 針が刺さったところは同じ感じでしたよ😄‼︎ ただ周りの内出血は2人ともならなかったです💦 注射のあとがくっきり内出血ですね😭力強かったんですかね😣 4月13日 むーたん 同じ感じなら反応的には良いですね🙇🏻♀️ お医者さんの力が強かっただけなら行かなくても良さそう…可哀想だけど😭 4月13日 *** 針が刺さったとこよりも痛々しいですね...触れたりすると痛いのかもしれないですよね😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたん
同じ感じなら反応的には良いですね🙇🏻♀️
お医者さんの力が強かっただけなら行かなくても良さそう…可哀想だけど😭
針が刺さったとこよりも痛々しいですね...触れたりすると痛いのかもしれないですよね😭