※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

ディズニーに行く際、友達が同じ格好をしたがっています。ファーサンダルに似た靴下を履かせたいが、暑い中で靴下は大丈夫でしょうか?

9月中旬にディズニーに行くんですが
友達が娘と同じ格好がしたいようで、
まだ昼間は暑いですよね(´・_・`)

私達はファーサンダルを履くんですが
似たような靴下があり、それを履かせよ!
とゆうんですが暑いのに靴下を履いていいのか…
どうなんでしょうか(´・_・`)?

コメント

ママ頑張ってます

友達がはるめろさんの娘さんと同じ格好したいということですか?
その日暑かったら子供優先にし靴下履かせないようにするとか...
友達には子供は体温高いから暑くて可哀想だからその日暑かったら履かせないよと私は言いますね

• はる

はる

そうですよね( ´∵`)
    ありがとうございました!

• 8月29日
るいママ1102

私なら涼しければ良いですが09月ならまだまだ暑い日も有るので暑ければ履かせません💦
赤ちゃんが可哀想なので(●´^`●)

niconicopu-n☺︎☺︎

大人の服装に子供を合わせるのではなく、子供の服装に大人が合わせるのが普通ですが、お友達はお子さんがいないのでしょうか( ;´Д`)

9月中旬だと、気候によっては暑かったり涼しかったり、室内だとエアコンで冷えたりするのでお子さん中心で(*^^*)1枚羽織るものはあったほうが良いと思います( ^ω^ )

お友達は…私ならサラッとスルーしときます(*^^*)

• はる

はる

友達はまだ年下の学生さんでまだ子供はいないです😅
    Tシャツをお揃いの買ってくれているみたいで😅

• 8月30日