子供を産んでから、性欲というものが一切無くなりました…😅妊娠中もして…
子供を産んでから、性欲というものが一切無くなりました…😅
妊娠中もしてないので、かれこれ1年ほど旦那を放置。笑
旦那が太ったというのもありますが、
自分的には、女性としてといいよりかは、
母になったという感覚が強いからか、スキンシップもなんか嫌なんですよね…笑笑
子育てもかなり手伝ってはくれますが、
遊び半分というか、
朝一の授乳中なのに、息子におはようのキスしようとしてきたり
ギャン泣きしてるのをあやしていると
最初は横にいるものの、タバコ吸いに行ってそのまま1人ベットで寝たり。
太ってだらしなくなったのが1番大きいですが、
ほんとに触られるのも嫌になりそうです笑笑
何度痩せて欲しいと言っても、
ストレスで食べちゃうとか
筋肉だからとか…
ジムも3日続けばいいほう笑
産後のスキンシップとか含めこーゆー感情、状況どうしたら良いでしょう…
旦那には申し訳ないですが、お店に行くなり、外でしてきてもらってもよいと感じるくらいにまでなっちゃってます😅
- いちこぶた🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まだ産後なので、ホルモン的にそう思ってしまうのかもしれませんが、うちは未だに無理です😂
一緒の空間もしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
同じくでした😀
妊娠中から子どもが1歳半になるまでなかったので2年以上、、、?
でも子どもはもう1人計画予定なので、いつ授かれるか分からないねとなり最近ようやく妊活始めました^_^
でも性欲ないです。
旦那が誘ってきた時に受け入れる感じです。
-
いちこぶた🔰
1歳半になるまで誘いは断ってたんですか?
なんて言って断り続けました?笑- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
体触ってきた時に眠いとか体痛いとか、くすぐったいから触らないで、とか
ダイレクトに誘ってくるわけでなくイチャイチャしたい感じでくっついてくる人なので😅- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
でも、最近はじめの時は、そろそろ2人目も考えなきゃだから良いよーって伝えました^_^- 4月13日
はじめてのママリ🔰
うちもです。だんなは風俗いってますが、しらないふりしてます😁
-
いちこぶた🔰
求められるより、外で性処理してきてもらって構わないって思うようになってしまいました😅😅😅
子供産んでこうなるとは思いもしましんでしたが笑笑- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
わたし、だんなとは無理ですがもちろんしないですが他にもし好きな人ができたらできる気がします😁
だんなとは一生なくていいので風俗いってくれていいです。- 4月13日
いちこぶた🔰
ホルモン的にもそうですよね、、、
いびきもひどくて別室で寝てます笑笑