コメント
Kotori
ワイドパンツですか??
慣れかもですが、
裾捲り上げてするので下につかないですよ☺️
スキニーなどはそもそも下にはつかないです☺️
ありす
雨の日は下につかないスキニーなど履いてます🙆♀️
トイレは行く時捲ります😂😂
-
バニラもなか
ナイスアイデア!!
テロテロ素材だと、捲り上げても滑って滑って。それならしっかりホールドしてくれますね!- 4月13日
🐻🐢🐰
ワイドパンツですよね?雨の日でも履きますが普通に歩く分には下には着かないのでドロドロになったことはないですよ🤔他の方も仰っていますがトイレでは捲ってしています😊
-
バニラもなか
私の脚が短くて、裾がぎりぎりだからかも。- 4月13日
はじめてのママリ🔰
基本ズボンですが、雨の日は(雨の激しさによるけど)濡れる時はどんな服装でも濡れるし、ドロドロ??何でドロドロになるんだろう??公園とかですか??雨の日にドロドロになるような場所に行かないです☺️
私は通勤が自転車なので、雨の日は上下分かれてるカッパ着るのでズボンじゃないとカッパの下(ズボン)履けないし、カッパで移動するので濡れたりドロドロ?にもならないです☺️
足元もレインブーツ履きますので、裾も濡れません☺️
トイレの時は捲りあげます☺️
スカートよりズボン(捲りあげる)の方が便座に触れる部分少ないと思ってます✨
-
バニラもなか
膝丈スカートだと、脚拭いて靴履き替えればあまり不快感ないですが、濡れたジーパンだと身体冷えそうだなぁって思ってました。
全身レインコート着るなら確かにズボンですね。- 4月13日
R♡
ワイドパンツそれが嫌で買って何度か
履きましたかみんなゴミ箱行きにしました😂
履いてる人多いですが汚いなー💦と
思って見てしまいます😅
-
バニラもなか
やっぱり不衛生ですよね。- 4月13日
バニラもなか
スキニーデニムは、裾つきにくいですが、雨日の泥跳ねは免れないですよね。
トイレでは裾捲り上げですねー。