妊娠・出産 夜中に入院し、陣痛と戦っています。子宮口は3cmで、まだ時間がかかるかもしれませんが、頑張ります。 夜中は腸炎、破水が続き、色々とバタバタで 急遽入院し、陣痛と戦っています😂 間隔的には5分くらい、今日5時半頃着いた時 には子宮口は3cmでした😬!! 今日中に産まれて欲しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )❤ 今のところ痛いけどまぁ耐えれるかな くらいなのでまだまだかかるんでしょうか… とにかく痛みに負けず頑張ります😂! 腸炎のせいで分娩時に爆発しませんよーに🙏🙏 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 陣痛 分娩 子宮口 破水 小豆の母🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとご飯はしっかり食べる、あぐらかくとお産進みやすいですよ!頑張ってくださいね!! 4月13日 小豆の母🔰 コメントありがとうございます☺️!! 寝転んでいたので今からはあぐらかいておきます😂!! ありがとうございます🎶頑張ります🎶 4月13日 はじめてのママリ🔰 自分が楽な体制が1番なので、無理しないで下さいね! あとは難しいかもですが、力を抜いて体の緊張をできるだけほぐしてあげるといいです😊✨ 水分もしっかりとってくださいね! ファイト〜!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小豆の母🔰
コメントありがとうございます☺️!!
寝転んでいたので今からはあぐらかいておきます😂!!
ありがとうございます🎶頑張ります🎶
はじめてのママリ🔰
自分が楽な体制が1番なので、無理しないで下さいね!
あとは難しいかもですが、力を抜いて体の緊張をできるだけほぐしてあげるといいです😊✨
水分もしっかりとってくださいね!
ファイト〜!!