コメント

退会ユーザー
保育園行き始めは沢山も病気を貰いますし、誰もが通る道ではありますが、肩身が狭いですよね💦
病児保育をしているところを探して、病気の時はそちらで預かってもらう手はあります。探してみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
保育園行き始めは沢山も病気を貰いますし、誰もが通る道ではありますが、肩身が狭いですよね💦
病児保育をしているところを探して、病気の時はそちらで預かってもらう手はあります。探してみてはどうでしょうか?
「職場」に関する質問
高いの持ってそう👏と言われたら何て返すべきですか?新しい職場でマルニのbag欲しいとネット画みてるのを別のスタッフに見せ私にも話振られ。20代はブランド好きでしたが今は あまりきょうみなくて、、 なかなか話に…
生命保険屋さんでお仕事の経験がある方お願いします。 仕事のお誘いを頂いてすごく迷っています。 正直営業はやりたいくないです。 ですが働く事になった場合、職場の雰囲気がすごくよく働かれている皆さんも凄く仲が良く…
義母と今日ランドセルを見に行ったあと義母宅について旦那が急に前職場の人とキャッチボールにいくと、、、 1人で出ていきました。 義母もはぁ?って感じで待ってる状態… 自分のことになると勝手になる旦那…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、やはりみんな通る道ですよね…。
近くに一つだけ病児保育があったのですが月額1人4万とかで到底払える額ではありませんでした😭😭💦