その他の疑問 目上の人への内祝いの件で教えてください職場が個人病院で、先日院長か… 目上の人への内祝いの件で教えてください 職場が個人病院で、先日院長から出産祝いをいただきました 家に送られて来まして、依頼主の欄は院長宅です。 内祝いを院長宅に郵送しよう思いますが お届け先の欄は、院長の •名前〇〇 〇〇様 •名前〇〇 〇〇先生 どちらがいいのかがわからなくて😭 最終更新:10月14日 お気に入り 病院 内祝い 出産祝い 名前 先生 職場 ぽ(生後6ヶ月) コメント イライ 深く考えずに様で送っちゃいました😅笑 10月14日 ぽ 様でも間違ってないですよね?! 無難に様にしようかなと思います😂 なんとなく気になったら心配になっちゃって😅😅😅笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
様でも間違ってないですよね?!
無難に様にしようかなと思います😂
なんとなく気になったら心配になっちゃって😅😅😅笑