ゆゆゆ
堺市在住です!
マイ保育園に登録したら、午前中の半日預りが1回限り無料です。
今もこのサービスはありますよ。
娘が通う保育園は一時預りを再開したので、徐々にまた受け入れ可になっているかもしれません。
ゆゆゆ
堺市在住です!
マイ保育園に登録したら、午前中の半日預りが1回限り無料です。
今もこのサービスはありますよ。
娘が通う保育園は一時預りを再開したので、徐々にまた受け入れ可になっているかもしれません。
「幼稚園」に関する質問
あまり回答もらえないので再度質問失礼致します🙇♀️ 幼稚園のママ友付き合いについてご意見お願いします。 転勤で今年から息子は新しい幼稚園へバスで通ってます。 クラスは15人くらいです。 授業参加がありました。親が…
どっちの野球クラブがいいと思いますか?⚾️ 3歳(幼稚園で年少クラス)の息子が野球したいとずっと言っていたので、先週に野球クラブの無料体験に行ってきました。 クラブチーム?もコーチも一緒ですが、教室場所とそこのメ…
今日子供が幼稚園を早退しました。 たぶん先生も、明日ゆっくり休んでね!の意味で保健室に迎えに行くと週末持ち帰りのカバンが。😇 それはまぁ仕方なくて、うちは普段夫が面倒を見てます。 私が医療職かつ常にギリギリの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント