コメント
柚
同居ですか(..)?
私は元旦那が味方にもなってくれず
離婚しました!
退会ユーザー
同居なんですかね💦?
それにしても何も言わず勝手にやるの本当に嫌ですよね💦
-
はーちゃん
同居なんです。
本当、勝手にやられるの嫌なんです。綺麗に片付けてくれたら良いですが、汚くされるのでやめてほしいです。- 4月13日
柚
同居ですか(..)?
私は元旦那が味方にもなってくれず
離婚しました!
退会ユーザー
同居なんですかね💦?
それにしても何も言わず勝手にやるの本当に嫌ですよね💦
はーちゃん
同居なんです。
本当、勝手にやられるの嫌なんです。綺麗に片付けてくれたら良いですが、汚くされるのでやめてほしいです。
「義母」に関する質問
義父と義母です 遠方に住んでるのでなかなか会えません 荷物を送るのでついでに(ちょっと遅くなってますが父の日母の日も兼ねて)何か同梱しようと思ってます ・嵩張るもの、割れ物はNG ・化粧品、スキンケア系は決まった…
三兄弟決定です👏 1人目が大量出血等で大変だったので、元気に産まれてきてくれるだけでほんとに奇跡😍 周りは女の子がやっぱりいいよねって方が多く、大変やねーとか高校生とかなったらお出かけできないしお母さんさみしい…
悪阻中 義母に お肉やお魚ぐらい焼けるでしょと言われました。 それがスムーズにできるなら悪阻とは言わないですよね。 とにかく匂いが無理で 冷めたものやあっさりしたものしか 口に出来ないし そもそも食べれるものも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃん
同居です。旦那にも言いましたが、旦那と義母も仲悪いので意味ないです。
どんどん言うようにしていますが、邪魔で避けてあったやつですって言っても無駄でした。