コメント
柚
同居ですか(..)?
私は元旦那が味方にもなってくれず
離婚しました!
退会ユーザー
同居なんですかね💦?
それにしても何も言わず勝手にやるの本当に嫌ですよね💦
-
はーちゃん
同居なんです。
本当、勝手にやられるの嫌なんです。綺麗に片付けてくれたら良いですが、汚くされるのでやめてほしいです。- 4月13日
柚
同居ですか(..)?
私は元旦那が味方にもなってくれず
離婚しました!
退会ユーザー
同居なんですかね💦?
それにしても何も言わず勝手にやるの本当に嫌ですよね💦
はーちゃん
同居なんです。
本当、勝手にやられるの嫌なんです。綺麗に片付けてくれたら良いですが、汚くされるのでやめてほしいです。
「義母」に関する質問
妊娠報告を義実家に出産直前、または生まれてからしても良いと思いますか? その後のお付き合いは、無しまたはほどほどのお付き合いに留められるだろうか…この出産を機にまたグイグイ来られないだろうかと不安に感じて…
・女関係のやらかし ・お金を勝手につかいこむ ・隠れてリボ払いを組んでいた ・義母に黙って借金 ・クレカ手放すと言って隠れてPAYPAYカード作る ・上記がバレた時苦しすぎる言い訳、嘘をついて逃れようとする ・口を開…
【妊娠中の夫の借金と誤魔化し】 妊娠中(現在34週)です。 夫が「借金はない」と言っていたのに、実際は200万円以上のカードローンがあることが分かりました。 画面を見なければ気づかないと思ったようで、最初は完全に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃん
同居です。旦那にも言いましたが、旦那と義母も仲悪いので意味ないです。
どんどん言うようにしていますが、邪魔で避けてあったやつですって言っても無駄でした。