雑談・つぶやき 今日から幼稚園!いきなり1日保育に驚き😵😵😵お弁当食べるかなー?お友だち… 今日から幼稚園!!!! いきなり1日保育に驚き😵😵😵 お弁当食べるかなー?お友だち知らない人いっぱいだけど楽しかった♥️って帰ってきてくれるといいな…✨ 昔幼稚園で働いてたけどママ達はこんな気持ちだったんだろうな〜 大丈夫ですよ♥️って受け止めていたけど、心配な気持ちはよーくわかる!!!!! こっそり見に行きたいくらい!!!笑 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 お弁当 さんちゃん♡✳︎ コメント 退会ユーザー 息子も昨日から幼稚園です^ - ^ 泣きながら連れて行きました😭 4月13日 さんちゃん♡✳︎ コメントありがとうございます!!! 泣いていたんですね😭かわいい!!! うちはあっさりバスに乗って行きました〜💦 4月13日 退会ユーザー あっさり行かれるのも 親としては寂しい部分もありますね🤣笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
コメントありがとうございます!!!
泣いていたんですね😭かわいい!!!
うちはあっさりバスに乗って行きました〜💦
退会ユーザー
あっさり行かれるのも
親としては寂しい部分もありますね🤣笑