まいたろ
9月入所の申請じゃないと延長出来ません。自治体によって締め切りは違うので確認してみてください。
はじめてのママリ🔰
ところによるのかもしれませんが、うちの自治体では
9月に育休から復帰する予定なら、8月に子供が入園する必要がありました。そのため、7月に申し込みをし、8月の入所の落選を祈る感じです。
それで、そのまま自動更新されて9月の選考でも落ちたら
職場に入園の不受理通知を提出し、同時に育休延長願いを出して延長が決まると言う流れでした😊
まいたろ
9月入所の申請じゃないと延長出来ません。自治体によって締め切りは違うので確認してみてください。
はじめてのママリ🔰
ところによるのかもしれませんが、うちの自治体では
9月に育休から復帰する予定なら、8月に子供が入園する必要がありました。そのため、7月に申し込みをし、8月の入所の落選を祈る感じです。
それで、そのまま自動更新されて9月の選考でも落ちたら
職場に入園の不受理通知を提出し、同時に育休延長願いを出して延長が決まると言う流れでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
夫の育休について どのくらい育休を取りますか? または、取ってくれましたか? その育休期間は自分で希望した期間を会社へ伝え、取っていましたか? 会社の暗黙の了解のような、、育休はこのくらいみたいな期間が事前に…
急に陣痛、破水された方いますか? 何週頃でしょうか?🥹🥹🥹 それに、検診で開いてないって言われて陣痛きてスムーズに開いてお産された方もいたりしますか? 5人目で、いつ陣痛来るのか…とソワソワしてます…🥲(怖い) け…
名前を悩んでいます。女の子です。 被りたくない+漢字読み共に2文字+キラキラ過ぎない となると、難しくて、候補は一応出ているのですが… ・えな ・にこ ・にか ・しあ ・れの です。 「しあ」は旦那と一致で良い!とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント