コメント

退会ユーザー
ベビーカーに今まで乗ってなかったってことですか?
それならベビーカー自体に慣れてないから嫌なのかもしれないですね💦
退会ユーザー
ベビーカーに今まで乗ってなかったってことですか?
それならベビーカー自体に慣れてないから嫌なのかもしれないですね💦
「抱っこ紐」に関する質問
3人目の予定無くて ベビーカーや抱っこ紐全て捨てました💦 が、また赤ちゃん育ててみたいと上の子も赤ちゃん欲しいと言っていたので、授かりました セカストとかでベビーカー買うのはありでしょうか?😅
車内収納、モノの置く場所について 教えてほしいです! ノアに乗っていて子供3人います。 長女が前・真ん中に次女と長男のシートがあります。 この場合荷物ってどこに置いてますか? スライド開けるたびに何かしら汚くて…
1歳8か月です!意見聞かせてください🙇♀️ 子供コンサートが隣の市で開催します! ①自宅から会場までチャリ15分、ベビーカーなし、抱っこ紐持参 ②公共交通機関(電車と暑いのでバス)で片道40分、ベビーカーあり 午前中開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます。生まれてすぐの頃はよく乗ってたのですが、家が4階な事もあり、ベビーカーを降ろすのが億劫で最近ずっと抱っこ紐でした💦
泣かれても慣らしていくしか無いんですかね😂
退会ユーザー
抱っこ紐から全然乗ってなかったベビーカーじゃ嫌がるかもしれないですね💦抱っこ紐の方がママにくっついてるからお子さんも安心感があると思うし、、、。乗らないことには慣れないのでベビーカー使うならちょっとずつ慣らしていくしかないですかね😅
ベビーカーにおもちゃとかつけてもダメですか?
あや
そうですよね💦もっと乗せる練習しようと思います!!
ベビーカーにおもちゃ付けてないんです😅
試しに付けてみます、ありがとうございます!!